Публикуя эти стихи, я рискую...
Смертельно рискую.
Понимаю, кого атакую.
Знаю, что власть - самозванцев - не радую.
Вижу, как негодуют господа,
Не верящие ни в Россию, ни в Господа.
Боятся, что захотят свободы
Ими порабощённые народы.
Не могут утолить звериного голода
Индульгенции получившие от Синода.
Кажется им кровь просто вода.
Горят деревни, сёла, города...
Начата ими меж славян война.
Не может жить в мире с миром братва.
Россия, Грузия, Сирия, Украина...
На кого в следующий раз нападёт Москва?
Всё, что происходит, неслучайно.
Нищает каждая изнасилованная страна.
Будут за умы, ресурсы, власть биться отчаянно.
Велит творить зверства сам сатана.
Свидетельство о публикации №118061607936