России
Кроме тех, что дарует Русь,
Словно тысячи красных агатов
В ризе солнца душою коснусь.
И средь танцев и маскарадов,
Помню только России грусть,
Под протяжные песни обрядов,
Что поются почти наизусть.
Морок скину чужих постулатов,
И к березке как к маме прижмусь,
А от грома протяжных раскатов,
Сердцем чистым от спячки проснусь.
Свидетельство о публикации №118061607925
Ольга Авдеева 3 05.06.2019 12:57 Заявить о нарушении