пилот

Пересекается дымная пыль
Полукруглых, летящих орбит;
Взволнованно дышит автомобиль
И водителем лучшим горит.

Скорость секунды хватает —
Чаще пульса и больше двухсот.
И покоряется трасса любая.
Ты — самый первый, любимый пилот.


Рецензии