На большой высоте...

На большой высоте там где слышится гром.
Где летят облака и небес дикий стон.
По просторам земли ветер песню несёт.
Как плывут корабли и кому повезёт.
Солнце смотрит и чтит диких предков закон.
И как птица летит мой пророческий сон.


Рецензии