То, что ожидали..

То,что ожидали не получится:
вновь неповторимых превзошли...

И планета дальше так же кружится ,
может всё на ней произойти...

Вздрогнул Мир,конечно не разрушится:
лишь незаменимых обошли...

Безразлично часто даже близким-
уронили вас иль вознесли....


Рецензии