Футбол - мундиаль

Полито поле потом аргентинцев:
Ну не пробить этих исландцев монолит!..
А нам восторг от зрелищных гостинцев
И, что к победе устремлён их принцип,
И от кричалок их болельщиков пьянит!


От вести, что свои не посрамили,
В Москву, на радостях, вся ринулась... страна?!
Да нет! То журналисты  пошутили,
Страна - раз, два и обсчитался милей -
Победе радуясь их так же, как она!


Рецензии