дай
выбей мой страх, как зубы.
вырви из сердца-камня
вмерзшие трубы фальши.
каюсь.
дай мне остаться теплой.
дай мне остаться сильной.
выключи мои вопли.
горечь меня всосала
как на болоте трясина.
выйдя из магазина
хочется падать и плакать.
дай же мне не ослепнуть
и не порвать аорту.
сдай мои слезы ветру.
дай мне остаться верной.
выключи злую морду.
дай мне остаться мертвой.
Свидетельство о публикации №118061600773