Пирожки с яйцами...

"Одесский "Привоз":
Покупайте пирожки с Робин
Гудом!"
-"С чем..?"
-"Ну,пирожки с яйцами и
луком!"


Юмор из интернета






Былые времена прошли,но
вот ведь штука:
В Одессе до сих пор едят
с времен тех
давних пирожки с луком...


Рецензии