Депрессняшка номер 2

Я жил,и искренне любя,
Старался верить, что все честно.
Но вот он истины момент:
Все хорошо, в постели - пресно.
Детей румяных - каравай
И специй в жизни - плошка с верхом.
Сие ничто - жене подай:
Здоровья, молодости, секса.
Здоровья нет и секс в кредит,
А молодость осталась в прошлом.
Взорвать бы этот динамит,
Что с надписью: "Не трогать - пошлость!"
Но все, что я теперь могу:
Собрать вещички в чемоданчик,
Отбыть в неведомую тьму,
Освободив жене плацдармчик!


Рецензии