Диалог. Ветра дыхание. 16. 06. 2018
"Ветра дыханье...". ЯС.
25.10.2017.
Ветра дыханье.
После грозы вдалеке
Всполохи молний...
Благоуханье...
Свечи в озябшей руке.
Тишь и безмолвье.
Слабость уставшей груди,
Влажные вежды...
В Руки Творца и Судьи -
Стон... и надежды...
На псалтири
[Георгий Георгиевский]
Посвящается Галине Лебединской
Произрастанье
Песенного естества
Духоподъёмно,
С тленом ристанье, -
Нам - с сАмого рождества,
И неотъёмно.
Ягве псалтирь устроял,
Бред коли ахал, -
Чтобы Давид устоял
Пред Голиафом.
09. 06. 2018
Примечание.
На фото - Георгий Георгиевский
(2008).
Диалог можно прочесть и на сайте
"Изба-Читальня", на странице Георгия.
Свидетельство о публикации №118061607700
С теплом и уважением.
Татьяна Сорогина 19.06.2018 20:16 Заявить о нарушении
С уважением и радушием, - Галина.
Галина Лебединская 19.06.2018 19:23 Заявить о нарушении