Я это уже видал...

Я это уже видал: расколотый панцирь рек,
Зефирные облака, расплывшийся трафарет
Остывших, как пламя слов, что он мне зачем-то дал,
Я знаю, что будет потом, я это уже видал.

Как слёзы я лил ручьём, созвездия умолял:
"Ну, типа с нуля начнём, ведь Ты же здесь налажал,
А значит, пора исправлять, ведь лишняя кровь ни к чему?"
Я это уже видал, но только с руки ли ему?

Ведь он же к молитвам глух и к горю чужому слеп,
Я сам выбираю Тьму, а им пусть оставит Свет,
Что лил из Души моей, пока я ещё сиял,
Не надо мне много дней, я это уже видал.


Рецензии