ночь дорога

ночь дорога,и город то близко,
а никто не встретится-на пути,
дома одна лишь кошка,
а собственно это неважно,
ты доберёшься как прежде,
с неслышной Печалью только,
она теперь до конца то и будет.


Рецензии