Джон Остин. Записка артистке
Каких везде сейчас полно,
А я тебя запомнил кроткой
Давно.
Пусть женихи вокруг толпятся,
Мадам –
Я всё равно тебе встречаться
Не дам!
Седьмая банка бултыхнулась
С утра:
Ты почему не улыбнулась
Вчера?!
16.06.18.
Свидетельство о публикации №118061607688