Парировать ни дуракам, ни детям неуместно

Парировать ни дуракам,
Ни детям неуместно.
По крайней мере
Это выглядит смешно.

Коль умный начал
С ними припираться,
То значит сам
Не далеко от них ушёл.

Автор Алена Артемова

25.05.2018г.


Рецензии