Рабы не способны восстать...

Рабы не способны восстать против господина.
Рабы не способны изгнать из Кремля Путина.
Рабы не способны не травить Руси исполина.
Рабы не способны понять, как тяжка вина

Терроризирующего весь мир Владимира -
Зверя, не вылезающего из эфира.
Отказаться вкушать человечину на пиру
Сложно вошедшим в политику - большую игру.


Рецензии