Лето

Порой мне кажется
Былое где то рядом,
Замкнулось на обратной стороне
Так точно нарисованного мира.

В нём так же снова
Лето настаёт,
Крапивой тянется
К упругой гладкой коже,
И я, на череду смертей моложе,
Вдыхаю приключений аромат.

Двумя рублями сказочно богат,
Мороженым холодным измеряя
Бездонность незатейливого рая,
Бегу куда то - ноги не стоят,
Всегда вперёд гляжу
И никогда назад,
Вдыхаю аромат дождя и пыли,
Под самый ливень мчусь
Чтоб воды смыли
Оцепененье солнечного сна,
Чтоб было ясно ясно допоздна,
Пока глазами небо не сомкнётся,
И по касательной
Со мной не разминётся
Моё былое,
В Вечность уносясь.


Рецензии