Тишина звучит!

Тишина среди полного шума -
Это ласковый взгляд изнутри...
Это виденье больше, чем думал
Да и веданье сути, смотри!

Тонких разума игр и открытий
Благодать оживает, растет!
Череда спектра фактов, событий...
Радость благости скоро придет!

Состояние где-то на грани,
Это как тонкий слой, почти сон...
Свет внутри, он залог обаяния,
Красит, манит, звучит в унисон!

Тишина среди яркости звуков,
Среди всполохов и тирад...
Внять родным очень важно отзвукам,
Славно, больше и нет преград!

16.06.2018.   22.56.  МарияМ


Рецензии