дорога к дому

отвези  меня  на  море

отвези  меня  скорей ,

уничтож , оков  неволю

и  огонь  моих  страстей



прикоснись ко  мне  тихонько

дай  мне  руку ,

помоги !

Ты  спаси  меня  мой  Боже

от  врагов  и  скоростей


Рецензии