Позволь

Позволь сегодня мне быть твоею.
Замёрзло сердце в немеющем звуке.
Я от разлуки
Сама немею.
И тихо, тщетно тяну к тебе руки.

Позволь сегодня мне быть любимой.
Так жаждет сердце себе покоя.
Я лишь с тобою
Хочу быть счастливой.
И радость щедро мешать с любовью.

Позволь сегодня мне быть твоею.
Уже дыханье дрожит от страсти.
Хоть нет опасней
Тех чувств, что греют.
Но ведь и нет ничего прекрасней.

Позволь сегодня мне быть любимой.
И в единении с тобой растворяться.
Не притворяться
Незаменимой.
По-настоящему быть, не казаться.

Позволь сегодня мне быть твоею.
Смотри - открыты мои ладони.
Неужто ты ничего не понял?
Я не жалею,
Своё нагоним.

Позволь сегодня мне быть собою.
У мира нет ни границ, ни граней.
Того ли странней,
Что я открою -
Нет никого, кто тебя желанней.


Рецензии
Очень милое и нежное стихотворение!

С теплом души

Инна Керн   10.07.2018 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна!
С благодарностью

Лена Иванцова   16.07.2018 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.