Когда мысль опережает время...

Когда мысль опережает время,
Начинает греметь мыслителя имя.
В каждом доме, в каждой квартире
Говорят теперь только об Ире.

Брошенное ей в землю любви семя
Проросло сквозь мёрзлый грунт.
Удивил сытых мужчин бабий бунт.
Воспряло духом подавленное племя.


Рецензии