Сука зима
От ветра стынет спина.
Зима - голодная тощая сука
За ноги морозом кусает.
Как кровь, тепло выпивая
Ненасытным холодным вампиром.
Бездонным и жадным.
Тонкими пальцами стужи
Добраться до сердца пытаясь,
Приручает мерзлым уютом,
Фонарей равнодушным светом.
Награждая снежинок пушистых
Утешающим танцем.
Свидетельство о публикации №118061607556