Такая

Я для тебя как открытая книга. Все ли страницы пустые и белые? Ты ли заполнишь их? Ты ли увидишь? Ты ли захочешь увидеть во сне меня? Я для тебя расстояния и годы. Ты ли забудешь? Ты ли всё вспомнишь? Я для тебя словно миг непогоды в море любви.. не страшись, не утонешь. Я лишь иллюзия воображения. Может быть, сладкая, сердцу приятная. Я остановка твоя вне движения. Страсть, пронизавшая тело до пяток. И может быть, не твоё я дыхание. Ветер лишь тихий, мурашки на коже. Я - плод сознания и подсознания. Или и вовсе простая прохожая. В общем, обычная, милая, лёгкая. Хотя порою и в бурю лучше. Может, я просто твоя, далёкая. Только вот есть небольшая дилемма - жаль, тут не выбрать одно решение (это ль проблема?). Я - не видение. Просто несчастный или счастливый случай.


Рецензии
Лена, здравия доброго!
Нелегко быть такой открытой, даже более открытой, чем книга.
Всех вам благ! с теплом

Михаилл Филиппов   08.01.2019 12:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил!
И вам всех благ!
С уважением

Лена Иванцова   08.01.2019 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.