биение сердца

Биение сердца,стремительное и частое,то что я помню о тебе ...



Тонкая нить между миром моим и твоим,
Я лишь слышу шаги и биение сердца,
Может мне объяснить кто-то пустым,
Глухим ,хриплым голосом где к тебе дверца?

Я устала считать те обиды и смех,
В перемешку с улыбками счастья,
Что идут от тебя до меня,как на грех.
Через лучи солнца ,дождя и ненастья.

Это шутка или игра, мне бы знать толком,
Когда утром всем сердцем к тебе,
А вечером два слова при встречи только ,
И сердце мечется в постоянной борьбе.


Рецензии
Так и бывает)
Желаю вашему ЛГ разобрать все неурядицы...
С добром)

Сергей Низамов 2   24.06.2018 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо,он старается)

Валерия Мимис   24.06.2018 18:19   Заявить о нарушении