Хотеть не вредно...

Хотеть не вредно - это побуждает,
Молиться, верить и творить.
Но, я хочу - чтобы хотелось,
Лишь, то... о чем мечтаешь, ТЫ...

И даже если, очень трудно...
ТОБОЙ ГОСПОДЬ, лишь, дорожить.
ТВОЕЙ МЕЧТОЮ наполняясь,
Учиться, каждый день любить.

Хотеть того,  что вызывает,
ТВОЮ улыбку - БОГ ОТЕЦ...
А это значит, ежедневно...
ТЕБЯ искать... ТОБОЮ жить.

Хотеть не вредно ... но, лишь если...
ТВОЯ МЕЧТА - одно с моей,
Тогда и радостью ТВОЕЮ,
Наполню душу, каждый день.

15 июня 2018 г.


Рецензии