116 Ах любовь

116     Ах любовь 


Говорит душа с душою мысленно,
не боясь, что будет не услышана.
Обнажая чувственность до донышка –
для двоих и ночью светит солнышко!

Ах, любовь, она такая разная – 
коротка, но до чего прекрасная!
Первоцвет её густой, дурманящий!.. –
иногда отказом сердце ранящий.

Не всегда в ней жаркие объятия,
НЕТ порой для нежности – распятие!
Лишь три слова у неё – три истины!
Фальшь в любой и две других – бессмысленны!

Ах, любовь! Она из слов не сказанных.
Как узнать, что половинки разные?
Счастье в том, чтоб со своею встретиться.
 Для того Земля, конечно, вертится.

Без неё не видно неба звёздного.
Нет в груди  тепла средь дня морозного.
Не волнует трелями соловушка.
Лишь болит, печалится головушка.

Ах, любовь! Надежда и томление.
До седин волнует от рождения.
Одолев, сгибает горе стылое.
 Где же ты, где бродишь моя милая?

27.02.2013.


Рецензии
Красиво и очаровательно. С теплом

Олег Кротов 2   17.06.2018 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег... с добром...)

Виктор Панов   19.06.2018 06:36   Заявить о нарушении