115 Укажи дорогу

115     Укажи дорогу   

Не вернуть надежду и мечту,
покидая, громко хлопнув дверью,
вновь набрать в полёте высоту.
Сможет ли простить она, поверить?

Как печаль осеннего дождя,
в души наши ворвалось ненастье.
Потерял, всего сильней любя,
я тебя – сокровищницу счастья!

Голубого неба перезвон
затянули тучи грозовые.
Только в сердце – постоянный стон:
«Мы теперь с тобой совсем чужие!»

На коленях, истово молясь,
обращаюсь за советом к Богу:
«Эх, судьба – причудливая вязь!
Укажи в ней верную дорогу!»

19.03.2011.


Рецензии
Ты знаешь, Витя, я в стихах иногда обращаюсь к этому милому старичку, но исключительно сюжетно) У тебя получилось именно так)))
Удачи...

Сергей Суворинов   18.07.2018 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.