Зеркальный ответ

Как вы со мной, так и я с вами.
Диалог невозможен с господами.
Грубы богачи с русскими дамами,
Не нашедшими общего языка с ворами.

Одаряют сильнейшими затрещинами,
Пинают не покорившихся ногами
За отказ называть славян богами
Воюющих с детьми и женщинами.


Рецензии