применением утонченно

в автобусе видно,
отношения меж людьми Изменились,
молодые Гордятся,Неговоримо,
умелым Применением,
утонченно беспринципных поступков,
Касания Умерли...их нет,
Романтика кончилась,
Простотой Народа нашего,
Великого и Могучего,
Море брошенных детей.


Рецензии