Закат над Омском
Гаснет летний день лениво.
Вечер входит чародеем
И, упрятав солнца сливу,
Ворожит над небесами,
Гладь спокойную тревожа.
Полыхнуло жарко пламя -
Сотни огненных дорожек,
Золотых, червонных, алых...
Облаков горела пена.
Небо красками играло
Упоённо, вдохновенно...
Фото из интернета, фотошоп мой
Плейкаст
Свидетельство о публикации №118061607415
Понравилось мне это сравнение!!
Радости и счастья.
Ирина Рудзите1 02.07.2018 15:32 Заявить о нарушении
Таня Рудакова 02.07.2018 17:55 Заявить о нарушении