Кто, если не ты?

Кто зажжет мои глаза, если не ты?
Кто согреет душу словами,
Проникновенными, как солнца лучи,
Обнимающими, словно руками...

Кто будет любить тебя, если не я?
Нет для нашей любви никаких расстояний,
Мне нужен ты, тебе я нужна,
Наша любовь пройдет все испытания!

Ты для меня станешь крепкой стеной,
Я для тебя стану миром твоим,
И навсегда твоей буду луной,
Ты же навек будешь солнцем моим!


Фото из инета


Рецензии