В тени календаря
13 января, я не забуду твою тайну
«любовь в тени календаря»
Пусть каждый шёпот будет мелом
На школьной маленькой доске
Рисунок счастья будет светом
В твоей туманной голове
Рубашка в клетку, пуля метко
Прошла меж рёбер прямо в цель
И это лето, как монетка
Сверкало словно первый снег.
Свидетельство о публикации №118061607398