Лес огромен, велик, как гнездовище..

Лес огромен..
Велик,как гнездовище
Злых волшебников и Колдунов
Превращающих тени
В чудовища..,
В страх ,-
Ночным обитателям
Снов.

Не боишься быть в нем Заколдованной
Колдунами в березку ..
Со мной?,
Будешь жить,но уже Нецелованной..
(К спине крепко прижалась Спиной).:

Лень ты сам,
Как такое чудовище..
Напугал,..
Что не чувствую ног..
Целоваться на холод Стыдобище..
Не спеши с этим.. Мёрзнешь,продрог..


-Ты бы знала,как сердце колотится. ..


Рецензии