Она искала жениха

Она искала жениха
И каждый день его ждала.
Вот улыбнулась ей судьба
И жениха она нашла.

Он ей букет цветов принёс,
Зарделась вся от его слов
Уже согласна под венец,
Но оказался он подлец.

Он для гарема её брал,
Он обновить его желал.


Рецензии