иначе

 Вчера лишь было -
 По облакам беспечным
 Скользил я взглядом,
 Светлым и тихим.
 Теперь же не так,
 Иначе.
 По тучам хмурым,
 Плачущим стыло
 О былом, о потерях...
 И Память сегодня
 В наряде осеннем.


Рецензии