Я пламенею
мой за-полярное сиянье,
меня не мутит страсти зной
и секс святой и окаянный.
Пылом своим костёр из слов
зажгла я спичками играя
противоречий полюсов,
в альянс дуальность замыкая.
Соло мне клёво исполнять
дуэтом петь не вышло, сори!
Коптеть и тлеть, испепелять
жар сердца может стать в неволе…
Свидетельство о публикации №118061607349