И пусть закончатся страницы

И пусть закончатся страницы,
Печальных мук моей любви.
Ничто не может измениться,
Ничто, как видно – селяви!

И не хочу я, знать причины,
Какая разница, теперь.
Любовь – никак не именины,
Любовь, когда есть слово – верь!

К иному, я не призываю,
Всё будет, если вера есть.
Я к ней любимых направляю,
Лишь в вере нашей есть и честь.

Любить хочу и буду, буду!
Иначе, жизни – никакой.
Я жду, случиться может, чудо,
И буду, я любовь с тобой!


16.06.2018


Рецензии