Прошу
икону не считать туристским сувениром,
и мелкими шажками выходить отныне
из тени к Свету над болезным миром.
Придёт Добро через любого человека –
здесь не важны его заслуги и достоинства,
когда стараемся идти к Врачу от века,
дарованному нам за наши недостоинства.
Ему решать: какие испытания
послать ещё для нашего учения,
а нам – просить смирения в послушании
и угадать надёжное течение,
несущее само к спасению…
Свидетельство о публикации №118061607337