Ты обижаешь во мне Женщину
как понимать тебя, любимого?!
Быть может чувство дало трещину,
лишилось действенного стимула?!!
Изо дня в день я слышу песенки,
что я одна, одна такая вот!!!
Но ты сжигаешь мосты-лесенки,
для «комплиментов» открывая рот!
Ты оскорбляешь во мне Женщину –
как будто, … вроде бы – любимую…
Знать, твоё чувство дало трещину?
А, может быть, совсем покинуло?..
на фото актриса Кира Найтли
Свидетельство о публикации №118061607335