Всем спасибо!
для того чтобы понять,что мне надо быть лучше,чем я кажусь на самом деле..Есть люди магниты..У нас может быть разное мировоззрение,но они неимоверно тянут, притягивают..Мы настолько разные,и в тоже время очень похожи..Это немного забавно.. С кем-то чтобы раз и навсегда я уяснила,что нельзя так просто доверять сокровенные мысли,свои планы,свои мечты,даже если он кажется мне самым лучшим другом..Были такие которые научили меня быть более жестче,кто-то быть добрее..За всю мою не долгую жизнь я встретила множество людей,нельзя определить точное количество..Сколько их было,и сколько я еще встречу в будущем..Есть люди которые остались в моей жизни, были для любви,для опыта,для познания самой себя..И я благодарна каждому с кем меня столкнула жизнь..Если бы не Вы,я бы не была той,кем сейчас я и являюсь...Спасибо Вам Всем!
Свидетельство о публикации №118061607332