Надежда

Моя жизнь, ни стоит не гроша.
Но, жизнь свою, за грош.
Вам не отдам я.
Бежать я буду и в ответ стрелять.
Пока патроны, будут в патронташе.

Возьму я в руку нож, и буду ждать.
От пули, им не отмахнусь я.
За что ж ты Господи.
Меня так невзлюбил.
Надеюсь, нож тебе.
Приставляю к горлу.


Рецензии