Не бойтесь любви...
Нас любят, мы этим живем.
Как только не будет этого,
Мы сразу, живя умрем.
Любовь нам дана Всевышним,
Как жизни, бесценный дар.
Она расцветает пышно
И в сердце горит пожар.
Не бойтесь Любви и знайте,
Что Богом отмечены ,вы.
Примите ее,как данность
От этого будете счастливы.
Обиды свои не копите,
Предайте забвению их.
Всегда лучше солнце увидеть,
Даже в пасмурный день.
Свидетельство о публикации №118061607317
Так считают среднежены, теща и свекровь.
Поэтичный муж с трагикомическим характером
Любовным Стихом щекочет душу под бюстгалтером.
Емельянов-Философов 11.02.2024 21:24 Заявить о нарушении