Что в мире для тебя всех слов святых важнее

я здесь не просто так я музыкой кайфую
Я капельки дождя из музыки ловлю
скучаю по тебе и чуточку ревную
я Ветерком целую и солнышком Люблю

желание нас рвёт на Радужные части
ты мой удачный миг ты мой оргазма Крик

ныряю в океан глубокою волной
ты в радостью со мной и в этом штурме счастье

мир капельками нот поёт нашу любовь

расплавленный песок целует наш Прибой


Что в мире для тебя всех слов  святых важнее
преодолей предел всего что я люблю

Я каждый звук ловлю и нет меня нежнее
большого плавания большому кораблю

Ты настоящий стиль крепчайший стойкий годеый
 в тебе как и во мне взаимный интерес
авторитет всегда наращивает вес
ты сладочка моя я по тебе голодный
ты мой чудесный шанс и я тобой воскрес
ты мой вкуснейший Смак ты мировой прогресс
Ты в теме ты флешмоб Ты самая супер модная


я здесь не просто так я музыкой кайфую
Я капельки дождя из музыки ловлю
скучаю по тебе и чуточку ревную
я Ветерком целую и солнышком Люблю

желание нас рвёт на Радужные части
ты мой удачный миг ты мой оргазма Крик

ныряю в океан глубокою волной
ты в радостью со мной и в этом штурме счастье

мир капельками нот поёт нашу любовь

расплавленный песок целует наш Прибой

Всех клеточек твоих я слышу голосок
Хочу тебя ласкать и по сосать сосок

доверчивость твоя Волшебно вдохновляет
все песни жизнью вдох ты Солнечный талант
с тобою я Атлант и самой нежной Бог
коленопреклонение момент у твоих ног

Сплошной сумбур в огне чтож Пусть он так и будет
Ты любишь всех мужчин А я люблю тебя
возможно это нас с тобою и погубит
Как можно рассчитать когда живешь любя

Ты ищешь остроты прекрасных впечатлений
объятий навязаны и что-то там ещё
А я просто не в счёт какой-то скажем гений
зачем-то нас собрал в копилке твоей счёт

Узнать хотела ты попробовать Однажды
и это в унисон хотелось и моглось
как Три богатыря Любви твоей я жаждал
Вино под острый секс прекрасное лилось
Благодарю за всё что радостью сбылось
Но пиршество Любви ещё не началось...


Вчера сегодня завтра приди ко мне на завтрак
Не думай никогда о том что будет завтра
Стихии ждут тебя в почтении ничком
Коленопреклонен пред жизненных цветком
В тандеме Аватар и воплощений АвТОР
Благослови Творец , прищёлкнув язычком )!!!


Рецензии