Я просто так играю

Я просто так играю и люблю. Живу.
Я Ток. Поэт. Я в Божьем Слове джед.
Я с Северного полюса шаман. В мечте.
Ведь жизнь синонимична волшебству.
Что есть, то есть в сём вечном мираже.
Красота в интересе. Интерес в красоте.

Я Тока. Так играю и люблю. Живу.
Жизнь - магия. Жизнь - мистика. И эз.
Я маг и мистик. Небо держится на мне.
Я дзен-машина, компьютер, ундервуд.
Я просто так играю и люблю. В интерес.
Я Мастер Тока. Poetry v луне.

Я Ток. И я играю и люблю. Живу!
Я пью лазурь и заедаю солнцем.
Я абсолютное понимание джив.
Я беспробудной пробужденности наяву
Сон, что во всём кристаллами соли.
Я восприятие, что в восприятии. Жизнь.

Я Ток. Я просто так играю. И люблю.
Я навылет стихо пишу в тебе.
Сама Жизнь - Поэзия-Драматургия.
Я тебя, мой друг, окрылю.
Даже прост сказав, что тебе не по губе.
Тебе, Читатель, экстатичности гибель.

16 июня 18 года
Ятлан


Рецензии