Я чувствую весны дыхание

Я чувствую весны дыхание -
Пришла она и свет зажгла.
Во мне кипит волна желания -
О, ты весна. Кругом весна.

Ты страсти тут же разбросала -
Ярка, стремительна во всём.
И радость к жизни прибавляла -
Дыханье чувствую во всём.

И оживает всё, так быстро -
Кипит во всю моя душа.
Любить готова за всё это -
Моя прекрасная весна.


Рецензии