Научи меня
Когда боль выкручивает душу...
Научи меня молчать , не молчи...
Я не в силах тишину больше слушать...
Научи меня летать наяву...
Ведь во снах уже давно я летаю...
Каждым вздохом тебя я зову...
Каждый выдох испить твой мечтаю...
Научи меня сильною быть...
Когда тонет в слезах моя слабость...
Научи все печали забыть...
И почувствовать Светлую благость...
Научи улыбаться назло...
Утирая ресницы ладошкой...
Научи не споткнуться о зло...
Когда жизнь подставляет подножку...
Научи...
16.06.2018.
Свидетельство о публикации №118061607281
Непонятно, что в ней я теряю?
Может это звуки Бога? Может то, чего
Я не знаю?...😌
Виктор Тетерин 2 09.08.2018 06:00 Заявить о нарушении
Виктор Тетерин 2 09.08.2018 18:38 Заявить о нарушении