Разница существует?

"На пляже отдыхает две семьи:
одна-католики,другая-протестанты.
У обеих разные дети-мальчик и
девочка.Поскольку они совсем
маленькие.родители их раздели
полностью.
И вдруг девочка говорит
-"Никогда бы не подумала,что
между католиками и протестантами
существует такая разница..."


Юмор из интернета







Природа,явно,полом дразнится:
Той глубиной,размером,порослью...
Между католиками и протестантами
Существует разница:
Особенно-видно в юном возрасте...


Рецензии