Исповедь пустослова

Молчание приемлемым мне стало.
Так много бестолково говорил...
Душа от болтовни устала,
От слов пустых ,и сердце уж без сил.

Пора стиль жизни поменять
На восприятье.
И предложить души объятья...
Для всех кому Я пустотою говорил.

Степенность мысли.Это важно.
Ведь пустословием отважным
Так много лет.
Свою судьбу Я в заблуждение вводил.


Рецензии