Любовь -вещица тонкая

Жить стало легче, жить стало проще.
Уже не мучает меня любовь твоя.
Ах сколько счастья, ах сколько света,
Там столько страха, столько страсти и огня…

Припев
И любовь такая звонкая, громкая, цветная.
И  любовь – вещица тонкая, легкая, ручная
Эту музыку волшебную слушали мечтая
И не знали, что любовь  - она хрупкая такая

Тот летний вечер и наши встречи
я говорила «не забудем никогда».
Но испугалась, да испугалась
Я испугалась твоей страсти и огня

Припев
Ведь любовь вещица тонкая, легкая, ручная.
Оказалась она громкая, звонкая, цветная
Эту музыку волшебную слушать не смогла я
И разбились на осколочки два сердца от печали

Я оглянулась, какой путь пройден.
Как много страхов, много боли, много встреч…
И только время мое с тобою,
Как оказалось, было временем чудес.

Припев
Ведь любовь такая  громкая, звонкая, цветная.
Ведь  любовь – вещица тонкая, легкая, ручная
Эту музыку волшебную слушайте мечтая
Ведь любовь такая звонкая, тонкая, цветная

Осенний вечер, и нашей встречи
Уже не будет,  да, ушел ты навсегда
Жить стало проще, жить стало легче
И лишь любовь не покидает никогда

Припев
И любовь такая звонкая, громкая, цветная.
И  любовь – вещица тонкая, легкая, ручная
Эту музыку волшебную слушали мечтая
И не знали, что любовь – любовь хрупкая такая


Рецензии
Зоя, Вы правильно сказали.. любовь- вещица тонкая.. и хрупкая..с ней нужно осторожно.. желаю Вашей песне увидеть свет...

Эману Элька   19.06.2018 17:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо за оценку и пожелания

Зоя Арно   19.06.2018 18:51   Заявить о нарушении