Одной любовью сыт не будешь

Одной любовью сыт не будешь
В миру так люди говорят.
И разбегаются супруги
Жизнь превращается в дурман.

Не поняли любви искусства,
Любовь не общая постель,
Любовь есть нежное творение
И единение двух сердец!


Рецензии