Пойма
В чешуе из звезд
И летят ночные птицы
Из далеких гнезд
Очень странны рыбьи грезы
Очень странны птичьи крики
Странно, странно все
У костра смеются люди
Танец их полет
И шумит тростник высокий
У немых болот
Очень нежны людьи танцы
Очень нежны травьи звуки
Нежно, нежно все
Мира вся печаль стихает
Пылью на тропу
И он падает росою
На полночь-траву
Очень-очень тихо-тихо
Час этот пришел
Очень тихо, очень тихо
Замирает всё
Свидетельство о публикации №118061607243